学干队伍
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学干队伍 >> 正文
商学院举行团支部培训会
发布者:admin   发布时间:2019-06-20

为了加强团支部的建设,巩固商学院团总支的优良风气。由商学院团总支举办的团支部培训会于2019年6月18日在代英楼1405教室开展,商学院各班团支书、组织委员、宣传委员参加本次培训会。

此次培训会由商学院团总支书记郑欣主持,围绕着团干部能为班级做什么、能为班上同学做什么、能帮助辅导员做什么、能为商学院团总支做什么四个问题展开郑欣书记讲到,团员干部要为班级形成良好的班级风气起到带头作用,及时召开班委会其他班委进行沟通交流,相互配合处理班级问题。对于班上同学要进行了解与疏导,巩固班上同学之间的关系,成为辅导员同学之间的桥梁,成为辅导员的左右手,帮助辅导员对班级进行监督。最后,作为团支部的干部要协助配合商学院组织部、宣传部的各项工作。

通过这次培训会,各团员干部获益匪浅,感受颇深,在思想上有了新的飞跃,各班团员干部将以此次培训会为契机,加强团支部建设,为商学院团总支贡献一份力量。

/郑欣  图/商学院记者站