素质工程
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 素质工程 >> 正文
商学院对五号男生公寓卫生进行全面大检查
发布者:admin   发布时间:2019-11-13

为了加强同学们对寝室环境的重视,营造良好的生活氛围,11月12日,商学院党总支副书记王璟、团总支书记郑欣带领学生会干部对学生公寓五号楼进行全面进行检查。

下午16:30,全体人员在学生公寓五号楼集合完毕,再次强调了本次卫生检查中的重点后,检查工作正式开始。检查小组对商学院的所有学生公寓逐一进行了检查,面对检查,同学们态度端正,并且热情有礼貌,展现出了商学院同学们的优良精神面貌与良好的生活习惯。期间有部分寝室存在物品摆放杂乱,地面不整洁以及寝室有异味等问题,但经过老师们的提醒后,同学们都行动了起来,寝室卫生有了很大的改观。检查结束后,检查小组进行总结并对之后的工作进行安排分工。

此次寝室卫生检查,是为引导同学们养成良好的卫生习惯,增强同学们自我约束、自我监督、自我管理的能力,促进同学们身心成长,培养浓厚寝室学习氛围,进一步推进寝室文明建设,增强寝室凝聚力,营造整齐、卫生、舒适的寝室环境,更好的展现出商院骄子的良好风貌。

文图/女生部凌露 审核/王璟