素质工程
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 素质工程 >> 正文
商学院全体辅导员下沉学生宿舍开展工作
发布者:sxy   发布时间:2020-09-10

9月7日,商学院党总支副书记王璟、团总支书记郑欣率全体辅导员深入商学院学生所在各栋宿舍积极开展工作。

辅导员一行来到各个寝室,同学生面对面交流,关心学生新学期学习生活情况,关爱学生返校心理动态,了解学生遇到的实际困难,教育引导被通报的男女生寝室,宣传文明城市复检、学校星级寝室评比活动和装扮大赛。

此次下寝,辅导员一行对5号楼男生公寓被通报的寝室进行了重点检查,针对各寝室不文明现象的整改情况进行了全面复查,对整改较好的寝室鼓励长期保持,对仍存在一些问题的寝室,及时进行了引导教育,并当场督促其整改。辅导员们随后深入2号楼女生公寓进行了全面检查,重点提醒学生不使用存在安全隐患的吊床吊椅。

文/郭子云 图/郭子云 审核/王璟