素质工程
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 素质工程 >> 正文
商学院举行本学期第一次升旗仪式
发布者:admin   发布时间:2019-03-06

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨。2019年3月4日,泸州职业技术学院商学院2017级和2018级全体同学迎着晨风早早的集结到了足球场,迎接本学期第一次升旗仪式。

七点整,伴随着校园铃声的响起,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,迎风飘扬在泸州职业技术学院的上空。紧接着,由18级金融管理1班的杨晓凤同学发表了《放飞梦想》的演讲,让同学们在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学。随后,团总支书记郑欣致辞,她呼吁青年大学生培养良好习惯,为美好的人生奠基,注重身心健康,和谐发展,学会自我管理,做自己的主人,秉承商学院学院“激情飞扬、笃学自强、心胸宽广、敢于担当”的理念不断前行。最后升旗仪式在商学院院歌中落下了帷幕。

新学期刚开始,商学院全院师生将满怀信心投入到新一轮的学习、工作和生活中去,以实际行动展示商院娇子的形象,以优异成绩建设美好的校园。

文/商学院宣传部 图/商学院记者站