素质工程
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 素质工程 >> 正文
商学院举行本学期第二次升旗仪式
发布者:admin   发布时间:2019-05-14

为了增强大学生的爱国主义热情,弘扬爱国主义精神。2019年513泸州职业技术学院商学院在足球场举办了本学期的第二次升旗仪式

早上六点五十分,商学院的全体学生学生会同学引导,按照班级指定位置成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。七点整,升旗仪式正式开始学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到国旗台,现场庄严肃穆。升旗手振臂一挥在激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐展开,迎风飘扬在泸州职业技术学院的上空。

随后,18级金融管理1班的杨晓凤同学发表了红色的五月,奋斗的青春的演讲,演讲中提到要让我们当代大学生铭记五四,把握今日,做到青春无悔。要树立理想,勤奋学习,提高自身素质。郑欣书记为全院致辞,并宣读了商学院2018-2019年度“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“青年志愿者先进个人”、“五四红旗团支部”等获奖情况,激励同学们在以后的学习中更加努力奋斗。郑欣书记提到,作为新时代青年应该树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心、砥砺前行。在学校遵守校规校纪,不使用违规电器;出门在外遵守交通规则,注意人身安全;临近期末,认真复习,积极筹备期末考试。

最后,伴随着主持人的宣告,本次升旗仪式正式结束师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去,以实际行动展示商院娇子的形象,以优异成绩建设美好的校园。

文/商学院宣传部   图/商学院记者站