素质工程
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 素质工程 >> 正文
数字经济学院举行“学生手册知识竞赛”
发布者:黄珊   发布时间:2021-12-13

为了进一步强化同学们的自律意识,让同学们更加了解学校的规章制度,促进学风建设,泸州职业技术学院数字经济学院学生会于2021年12月12日在萧秋厅举办了素质教育工程之“学生手册知识竞赛”。

比赛在主持人精彩的开场白中拉开了序幕。此次比赛以现场竞答的形式进行,分为“初露锋芒”“冲锋陷阵”“身临其境”三个环节。选手的精彩表现赢得了台下观众的掌声,现场气氛热烈,也充分地调动了选手的积极性。其中,来自第三组的张苡萱和曾勤两位选手,她们配合默契,遇到问题不慌张,沉着应对,冷静思考,在第一轮的比赛中就取得了不错的成绩。经过近一个半小时的激烈争夺,各个奖项尘埃落定,每个小组都用实力获得了属于自己的荣誉。

通过本次活动,让同学们认识到筑造优良学风是每一个同学的责任,大家应该树立起主人翁精神,成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年,共同维护校园秩序,促进校园和谐发展。

文:黄珊/图:数字经济学院/审核:任欣/编辑:唐均秀