学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
耀个性光芒,圆主持梦想
发布者:admin   发布时间:2013-11-07

2013年11月4日下午16:30,泸州职业技术学院第十二届“代英”校园文化艺术节暨主持人大赛在玉阶素质教育基地顶楼隆重举行。

伴随音乐的响起,四名主持人闪亮登场,首先由主持人介绍到场的领导及嘉宾,并对他们的到来表示由衷的感谢,待到主持人介绍完领导及嘉宾后,学院党委副书记、纪委书记张爽上台致辞,向为本次活动付出辛勤汗水的老师和同学致以诚挚的问候并宣布本次主持人大赛正式开始。接着主持人宣布比赛规则,比赛分为三轮,第一轮为自我介绍,第二轮为个人模拟主持和幸运问答,第三轮为个人才艺表演。在第一轮时商学院的两位选手表现优异,他们以自己独特的主持魅力感染着在场的每一个评委和观众。在第二个环节时,选手们各显神通,将我们每一个人带到一个又一个节目中去,使我们体会到一种身临其境的感觉,在幸运问答的过程中,选手们沉着冷静,机智应答,令在场的评委及观众们都惊叹于他们的应变能力。而在第三轮的才艺表演中,选手们或唱或跳,或讲寓言,能力、才气可见一斑。

待到选手们的比拼结束后,评委对选手们的表演做出了精彩的点评,紧接着主持人便宣布本次获奖选手的名单,并请到场的领导为本次获奖的选手颁奖,在颁奖结束后,全体参赛选手合唱《我相信》将本次比赛推向高潮,最后到场的领导和参赛的选手合影留念。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,本次的大赛在一片欢呼声中完美落下帷幕。

宣传报道中心
谢仕平