学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
接续荣光跟党走 青春筑梦新征程
发布者:钟雪菲   发布时间:2024-05-22

2024年5月21日,成渝地区双城经济圈(泸州)商学院在玉阶素质教育中心举办了“接续荣光跟党走,青春筑梦新征程”第十五届党团知识竞赛。学院团总支书记郑欣、全体辅导员及同学参加了本次活动。

本次活动共分为“只争朝夕”、“慧眼识图”、“全神贯注”、“对答如流”四个环节,综合考察选手对知识掌握的全面性。

随着比赛的进行,在紧张激烈氛围中,各组选手侃侃而谈,尽情展现自我风采。面对各种形式的问题和提问深思熟虑,游刃有余,体现着他们对党团知识的熟练于心,使在场观众对党团知识更加清晰明了。其中,由郑欢、徐圆圆组成的第四组队伍表现突出,在每轮答题环节沉着应对,有条不紊,在比分交替变化之时,凭借丰富的知识积累,赛出了自己的水平。

最后,根据统计评委所打分数,评选出一、二、三等奖和优秀奖。第四组选手郑欢、徐圆圆脱颖而出,夺得本次比赛的一等奖;邹雨、柴文获得二等奖;郭召曦、张鑫获得三等奖;曾洁雅、刘霞获得优秀奖。

颁奖仪式结束,比赛落下帷幕。

此次竞赛,展现出当代青年学生对党团知识的认知修养,激发了同学们对党团精神的深层理解,鼓舞大家不断向党组织靠拢,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。