荣誉榜
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 荣誉榜 >> 正文
商学院2017-2018学年度 “代英奖学金”公示
发布者:admin   发布时间:2018-09-19

泸州职业技术学院商学院2017-2018学年度

“代英奖学金”公示

根据《泸州职业技术学院优秀学生奖学金》评选办法,经学生本人申请,各班级推荐,商学院审核,现将拟获得2017-2018学年度学院“代英奖学金”名单(人)公示如下(具体名单见附件),如有异议,请在三个工作日内以真实姓名反映。

商学院学工办公室电话:0830-3150170

注:(商学院网站中有电子档名单公示,纸质名单在商学院学工办公室外公示。请各班级通知学生去核对自己的信息)

特等奖(3名)

雷舒云、张芹、范琴。

一等奖(48名)

张静、杨红利、叶小丽、蒋美玲、秦娜、郭春梅、曾丽萍、赵琴、肖建芬、易辉、刘方圆、张明慧、胡满、李瑶、赵玉琦、邹婷、廖琴、严运霞、张芳、林厚坤、关文勤、刘明元、谢薇、尹苗苗、文宏金、陈波、黄红、郭慧兰、熊梅、尹祥桔、李玲霞、鲁家明、杨常裕、郑鸿、张云航、钟丹、骆雪梅、张玉彬、姜玉兰、陈红、周国芬、喻吉、冯文锐、唐兴宇、周忠林、梁亚萍、叶凯琳、高玮晨。

二等奖(67名)

李泓霏、何俊雯、 蔺正伟、李娟、赵堃、雷星、张又媛、龚文杰、罗丽、李林洪、闫雪、文仕群、彭倩、文关翠、王碧莲、邓凡、童欢、李娟、殷维怡、李蕤、邱娇、汪梦、陈素芳、李井鹏、杜静、朱欣怡、尹雪梅、李珂欣、黄杰、赵梅、胡诗汇、范宇、罗玲、田庆燕、王易霜、吉子阿呷、游静思、张玲、邓光莲、刘欣、吴双、高美玲、张婷、文涵、王欢、韩凤、郭茂交、戴明珠、赵超琼、韦光叙、王成记、黄芸、王睿、唐彩艳、李静、胡林、肖瑶、郑巧、陈瑜、向静、王敏、冷静、夏敏、许蜜、唐筱怡、尹菊、何静。

三等奖(95名)

刘雅婷、鲁春燕、郑陈菲、邓金莉、雷蕾、刘瑞、苟成丹、唐思柳、李静、蒋廷钰、周香玲、陈力萍、王郑梅、罗苏、童英、黄梓涵、杨越、韩雨晴、黄雪茹、刘芸、李九芳、张会、杨羽、申秋菊、李颜伶、吴彩虹、唐婷娃、王晓芳、程贵兰、周梦婷、曾偲、熊文浩、徐逸晴、陈微、彭英汪、唐敏、冯丽娟、杨楠、陈艺梅、方晓兰、邓小兰、王雨、徐琳、余茜、万娜、郑绍霞、周雪、袁琳、连茂玲、魏婷、陈艳、黄佳丽、胡昊岚、赵玉雪、蒋宣苹、张维敏、王昕钰、兰栏、王婷婷、文婷、张慧、周彦旻、伍思圆、谢妮、艾生兰、李雪、曾鸿灏、贾进、徐兴兴、陈丽、黄元玲、舒春燕、蒲清华、邓春梅、杜彩凤、向文静、黄潇、冉晶晶、付小平、李芋双、黄艳鸿、易夕入、张彩霞、杨怡、陈柳丽、黄星、罗楚璇、郑晓芳、黄敏、李宗林、文鹏辉、付议贤、梁茜、杨金兰、蒋隽。